Центр поддержки самозанятых

В 2020 году на базе юридической консультации «Судимся в СПБ» открыли Центр Поддержки Самозанятых. Я стал руководителем данного центра. Концепция данного центра — стать Всероссийским проектом, как стала Всероссийским проектом — Юридическая Консультация «Право Детей», которой я так же руковожу. Самозанятые — самые маленькие бизнес единицы, они не могут содержать в штате юриста или адвоката, в отличие от средних и крупных компаний. которые имееют свои юридические отделы. Но самозанятым по ряду направлений нужна юридическая защита их прав. Наш центр уже сейчас может оказать юридическую помощь самозанятому по любому из типов дел, включая административные и уголовные дела. Кроме того, наш центр, так же может дать консультации юридическим лицам и ИП по механизму работы с самозанятыми.

Концепция центра: очные юридические консультации, а так же в онлайн формате, через наш официальный паблик ВКОНТАКТЕ,а так же по электронной почте: jur@sznpd.ru, наш телефон +7 (812) 509-13-44. Внимание телефон для записи на очную юридическую консультацию, по телефону юридических консультаций не даем. Интересный и полезный материал мы размещаем на нашем Ютуб Канале: «Самозанятым о Самозанятости», а так же на наших сайтах.

Наши сайты: SZNPD.ru  Самозанятому.РФ

Кроме того наш Центр Поддержки Самозанятых готов принять участие в конференциях, выставках, форумах для самозанятых с лекциями, выступлениями для самозанятых. Готовы выехать в любой город РФ.

  • Форум «Энергия Возможностей 2021», организован при Поддержке Мой Бизнес РФ, Правительства Ленинградской области: подробнее.

Наши лекции для самозанятых, на мой взгляд будут полезные и актуальные, подробнее в моем видео:

Мои статьи о самозанятости: